注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带好胃口去旅行

《美食圈》杂志出品人主编《带好胃口去旅行》作者。爱美食与旅行,周游世界探索美食

 
 
 

日志

 
 

让小朋友毫无抵抗力的Chuck E. Cheese’s餐厅  

2016-02-12 23:48:00|  分类: 我爱厨房韩伟,美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从充满电影阿甘正传剧情元素的阿布阿布虾电影主题连锁餐馆,到无处不在都是摇滚乐元素的硬石音乐主题连锁餐厅,还有以热辣性感女郎为主打的猫头鹰炸鸡啤酒连锁餐厅,怀旧公路和老式汽车为主题的66号公路餐厅,老美非常擅长玩体验感十足的主题的美式连锁餐厅,而且携全球流行的美式文化优势,可以动辄一个品牌就几百上千家店,开遍了全世界的每个有人群聚集的角落。


每次来美国,都会发现和体验一些在美国做的不错但目前还没有在国内开店的美式餐饮连锁品牌。关岛奥特莱斯广场旁边的这个查克芝士Chuck E. Cheese’s餐厅,就是一间以各种电玩为主题,融合了美式快餐、游戏和娱乐于一体的大型连锁家庭娱乐中心对有儿童的家庭非常有吸引力的美式主题连锁餐厅。这家餐厅的经营理念是——让家庭聚在一起共享大餐,一起做游戏、赢得奖品、享受乐趣、举办生日宴会。通过餐厅内提供机器人、真人大小的卡通人物,机游戏、电子游戏、游乐设施和其他活动,融合音乐与漫画的气氛,吸引以2至12岁的儿童家庭为主体的消费群。



查克芝士主营各种口味的比萨、三明治、炸鸡、沙拉和甜点。同时提供软饮料、咖啡和茶,如果地方法律允许,还能提供啤酒和葡萄酒。1977年,布什内尔在美国加利福尼亚的圣约瑟市开创了第一家Chuck E. Cheese's,最初只是一家小型的比萨餐馆“Pizza Time Theatre”。1986年后,由于公司内部管理体系的完善、餐饮质量的提高以及对市场需求的重视,该餐馆迅速发展,1992年拥有的连锁店已多达45家。随后,布什内尔将游戏和娱乐的经营理念大胆融入餐饮行业中,创建了以Chuck E. Cheese's命名的“食娱”家庭娱乐中心,这种能让人们在浓厚的家庭氛围中享受食物和游戏双重快乐的经营方式,得到消费顾客的一致认同,Chuck E. Cheese's很快成为美国家庭娱乐中心的领军企业之一。目前在美国48个州和其余八个国家开设了562家商店,员工超过17000人。在加拿大、波多黎各、危地马拉、智利、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国关岛和墨西哥开设了海外分店,并已签署相关协议决定于2013年在巴拿马、多米尼加共和国、洪都拉斯、哥斯达黎加和秘鲁开设分店。让小朋友毫无抵抗力的Chucknbsp;E.nbsp;Cheese’s餐厅 - 我爱厨房韩伟 - 带好胃口去旅行

一走进占地面积非常大的餐厅,各种电子游戏和娱乐设施闪烁的彩灯以及熟悉的声音,跑来跑去每一样游戏都想尝试的孩子们,陪着小朋友玩游戏结果自己也沉醉其中仿佛回到童年时光的家长们所做,在这里,简直没有一个人不会被这种欢乐的氛围所感染。

让孩子真正体验到童年应该享受到的快乐是Chuck E. Cheese's的服务理念。在Chuck E. Cheese's,儿童才是真正的上帝,敲打喊叫百无忌惮,但只有两条必须遵循的戒律:幼小儿童需由大人陪同入场;大人入场也需由小孩伴随。Chuck E. Cheese's不仅有适合儿童享玩的各种游艺机台,也提供适合家长休闲的游戏机台,同时还设有舒适的家长休息区,家长可以放松心情,手捻一杯热腾腾的咖啡享受一个难得悠闲的下午。

让小朋友毫无抵抗力的Chucknbsp;E.nbsp;Cheese’s餐厅 - 我爱厨房韩伟 - 带好胃口去旅行

Chuck E. Cheese's还举办各种有趣的活动,除各种机动游戏外,还有捏土制陶、攀岩、制作手工艺品、烤饼干、玩水嬉戏、吹奏乐器及扮家家酒等活动,是小孩庆祝生日的首选场所。逢有庆生派对, Chuck E. Cheese's会免费赠送生日帽、汽球、冰淇淋等小礼物给过生日的小朋友,同时有Chuck E人卡通乐团为小朋友免费演奏生日快乐歌,营造出非常温馨的氛围。 Chuck E Cheeses沒有沉迷于电玩游戏不回家的青少年,也沒有人吸烟,到Chuck E Cheeses的家庭游客,入场前需要到“Kid Check”专区统一盖章,且父母和小孩的印章号码相同,当游客离开乐园时,有专员进行检查,以免有人偷抱走別人的小孩。


关岛这间店的出品很简单,主打是口味不同的披萨,炸鸡和可乐,每一个不同价位的套餐有相应数量的游戏币赠送,为了得到更多的币大家无一例外的点了价格较高的套餐,我们三个点了50元的套餐,一个BBQ口味的披萨,四杯饮料包含了80个游戏币,又给无炸鸡不欢的猪仔点了一份炸鸡。还没上餐,两个小朋友已经按耐不住各种兴奋,拿着一袋子的游戏币跑去玩起来了。这里的游戏机不仅种类丰富大人小孩都各得其所,游戏结束还会吐出来数量不一的纸牌,积攒起来能在柜台兑换各种玩具和小礼品,这样开在游乐场里一样的餐厅,出品口味已经完全可以忽略,有什么样的小朋友会不喜欢来这这里呢?


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017